085338333533
zea mays starch

zea mays starch

zea maysDalam dekade terakhir, permintaan akan produk alami telah tumbuh pada tingkat yang mengkhawatirkan. Untuk menjawab permintaan ini, formulator harus membuat produk yang sesuai dengan klaim alami sambil memberikan atribut sensoris yang diinginkan. Kedua tujuan ini dapat dicapai dengan memasukkan polimer alami dari pati jagung.

Farmal CS 3757 (INCI: Zea Mays (Corn) Starch) adalah pati (asli) yang tidak dimodifikasi yang diekstraksi dari kernel jagung menggunakan teknologi penggilingan jagung basah. Ini adalah bahan serbaguna yang mampu bertindak sebagai agen bulking, penyerap kelembaban dan pengaktif aktif yang cocok untuk berbagai aplikasi perawatan pribadi — secara alami.

Substitusi Formulasi Alami dan Murah

Polimer alami yang berasal dari pati jagung memungkinkan formulator mencapai keseimbangan antara kinerja dan kepedulian terhadap lingkungan. Pati adalah pembawa alami, biodegradable, berkelanjutan dan tidak membuat iritasi untuk banyak formulasi. Selain itu, pati jagung telah terbukti memiliki manfaat anti-inflamasi, menenangkan kulit gatal dan menenangkan ruam dan luka bakar.

Zea mays (corn) starch memungkinkan klaim produk alami dan memberikan manfaat sensoris dengan biaya lebih rendah daripada pati termodifikasi. Hal ini menjadikan Zea mays (jagung) pati sebagai pengganti ampuh dalam debu tubuh / bayi dan bubuk topikal, bubuk krim, lotion, masker kulit dan rambut, make up longgar dan kompak serta garam mandi. Ini juga dapat menggantikan bedak mika, dan asap silika dalam produk kosmetik bubuk.

Dalam Makeup Mineral

Cornstarch memberikan nuansa sutra pada riasan mineral, sangat tembus cahaya, dan memiliki daya serap yang baik. Untuk alasan ini, telah ditambahkan ke banyak kerudung rias mineral, dan dicampur dengan mineral lain untuk kohesi dalam make-up berbasis mineral. Karena daya serapnya, telah digunakan dalam bubuk kaki dan bubuk tubuh selama bertahun-tahun. Beberapa orang diketahui menderita gatal-gatal sebagai efek samping dari tepung jagung atau Zea Mays, sebagai reaksi alergi.

Cornsilk telah digunakan selama bertahun-tahun dalam compact powder padat yang tembus cahaya dan dikenal karena sifatnya yang menyerap minyak. Cakupan tipis alami dengan hasil akhir yang halus seperti beludru, sementara menyembunyikan kekurangan dan ketidaksempurnaan adalah apa yang membuat bahan ini populer di zaman modern. Riasan berbahan dasar mineral sekarang menggunakan kualitas minyak dari tepung jagung atau tepung maizena. Mereka telah menambahkan keduanya dengan mineral lain untuk mencapai hasil yang sama dari bedak padat sebelumnya dalam formula kuas yang memungkinkan kulit bernafas lebih dari produk sebelumnya.

Prope

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
WhatsApp chat